Функциональные нюансы управления лошадью

officegoodlucks.com/order/60/336-rastrear-celular-microsoft.php Начинающие всадники часто неправильно понимают, как работают поводья. Они изначально видят их очень упрощенно в том же чисто функциональном виде, что и рулевое колесо и тормоза на своих автомобилях. И, если быть честным, то это все, с чем многие новые всадники могут справиться в самом начале. Однако, развиваясь в верховой езде и, наконец, приобретая священный Грааль независимого места, они узнают, как правильно применять опору, а не просто индикаторы направления и скорости. Когда они могут использовать свое сиденье и вспомогательные средства для ног, чтобы сформировать лошадь в направлении движения, чтобы указать походку, установить ритм и отрегулировать скорость и импульс лошади, они могут использовать свои средства для тренировки, чтобы управлять тонкой координацией всех этих рабочих частей. До тех пор, пока у них не будет такой степени контроля над их собственными телами, они могут работать над «частями» правильного применения пособий, пока оба не соберутся вместе.
Во-первых, руки гонщика должны находиться в правильном положении. Руки должны быть близко друг к другу по обе стороны от гривы лошади. Когда всадник смотрит вниз, большие пальцы должны быть самой высокой точкой, а мизинцы должны быть ближе друг к другу, чем большие пальцы. Когда руки находятся в этом положении, будет прямая линия от суставов через запястья до локтей. Линия запястья не должна ни ломаться, ни отклоняться от тела всадника, ни вниз, ни вверх относительно предплечья. Руки должны быть слегка впереди седла. Их высота над холкой лошади будет варьироваться в зависимости от конформации и рамы лошади, но линия от долота до локтя никогда не должна ломаться. Локти должны расслабляться со стороны всадника. Укрепление локтевых суставов расслабляет, позволяет присутствовать эластичному контакту.
Во-вторых, устойчивое сцепление с поводьями важно для стабильного контакта. По этой причине я требую, чтобы все мои всадники надевали перчатки, особенно в жаркую погоду, когда руки могут потеть. Хотя решение носить или не носить перчатки, может быть индивидуальным, гонщики должны «захватывать» даже без необходимого сцепления. Если они напрягают руки или мышцы предплечья, чтобы держать поводья от скольжения через их пальцы, они не могут достичь мягкого упругого контакта, который является конечной целью. Всадники могут экспериментировать, если необходимо, с поводками различной ширины или разными материалами, чтобы найти набор, который позволяет им комфортно захватывать вожжи без какого-либо усилия.
Наконец, когда лошадь и всадник находятся в движении, всадники должны держать руки в упор. Это означает, что руки не двигаются ни вверх, ни вниз, ни к бокам, ни к холке лошади. Чем более устойчивы руки всадника, тем увереннее будет двигаться лошадь. Если руки всадника блуждают вокруг, преследуя контакт с вожжами, когда лошадь двигает головой, лошадь никогда не научится искать такой устойчивый упругий контакт, который позволяет четко общаться между лошадью и всадником. Опять же, руки должны быть слегка впереди седла и подняты над холкой на высоте, которая поддерживает прямую непрерывную линию.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

checkout.midtrans.com/aplicaciones-para-conocer-gente-de-verea.php В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.

Матрасы. Журнальные столики. https://mebel-urfo.ru Интернет-магазин мебели. на любой вкус.