Ипподром Curragh Racecourse запустил благотворительный художественный проект

Ипподром Curragh Racecourse вместе с Irish Injured Jockeys и Sensational Kids запустили свою творческую инициативу по сбору средств «по приказу stARTers». Curragh хотел создать уникальную кампанию по сбору средств для благотворительных организаций в связи с запуском нового ипподрома Curragh. Захватывающий публичный художественный проект, в котором участвуют лучшие ирландские художники, и все доходы от него идут на участие в гоночной благотворительности Irish Injured Jockeys и детской благотворительной организации Kildare Sensational Kids.

Двадцать самых выдающихся художников Ирландии были уполномочены принять участие, и каждый художник получил скульптуру из натуральной смолы в натуральную величину, которая загрунтована и готова быть разрисована в своем собственном уникальном стиле. По завершении все работы будут проданы, а выручка будет поровну распределена между двумя благотворительными организациями.
Общественность будет иметь возможность посетить и посмотреть эти впечатляющие работы, находясь на всеобщее обозрение в различных местах с апреля по июнь этого года. Это дает возможность корпорациям, местам размещения, галереям, торговым центрам, аэропортам, туристическим достопримечательностям и местам проведения мероприятий работать с благотворительными организациями осмысленным образом, предоставляя места для показа публике, пока лошади «пасутся» в этот период. Он также предлагает уникальную платформу для художников, участвующих в выставке, для демонстрации своих работ всем, кто любит скачки и искусство как в Ирландии, так и по всему миру.
В настоящее время скульптуры лошадей находятся у каждого из художников, и некоторые уже начали работу над ними. Крайний срок для завершения всех объявлений - конец марта, чтобы у широкой публики и потенциальных покупателей было достаточно времени для их просмотра. Коммерческий аспект этого проекта также идет полным ходом, и многие участники проявляют большой интерес к тому, чтобы получить в свои руки одно из этих эксклюзивных произведений искусства. Ориентировочная цена в 10 000 евро была установлена на каждую пьесу, и многие скульптуры, как ожидается, будут проданы в ближайшие недели, поскольку прогресс художника и интерес к проекту достигли пика.
Подборка работ будет выбрана независимой группой экспертов для участия в аукционе в пятницу, 28 июня, в ирландском дерби «Дубай Дьюти Фри» в The Curragh. Это совпадает с запуском нового Curragh после недавней реконструкции, которая продемонстрирует новые объекты мирового класса Curragh наравне с лучшими в мире, в том числе крупную новую трибуну, которая включает в себя пятизвездочные корпоративные объекты, рестораны, бары и превосходный просмотр объекты.
Для получения дополнительной информации посетите www.startersorders.ie или следите за этим проектом по мере его продвижения и развития отдельных работ в прямом эфире в социальных сетях @understartersorders.

Последние публикации

Ритмическая езда начинается на земле

Люди подходят к верховым лошадям и обучают лошадей, как если бы они были отдельными предметами или наборами навыков. Хотя мы можем описывать их таким образом, чтобы объяснять и учить их, на самом деле они являются взаимосвязанными учебными путями. Опытный наездник, который может следить за движением лошади, может дать зеленой лошади свободу в любой походке, с которой он работает, и установить повторный контакт, не прерывая этого свободного движения вперед. Опытная лошадь, которая уравновешена, гибка и движется свободно с побуждением, может помочь зеленому наезднику научиться следовать за движением в идеальном равновесии с лошадью. Взаимодействие между лошадью и всадником - это танец.

Государственная комиссия по скачкам отклоняет апелляцию «Maximum Security» о дисквалификации в Дерби Кентукки

Комиссия по скачкам Кентукки в понедельник отклонила апелляцию владельца Maximum Security, лошади, которая вошла в историю, будучи дисквалифицированной из субботнего дерби в Кентукки за нарушение правил.
Maximum Security, которая прошла и пересекла финишную черту на 1 3/4 длины впереди Country House, была дисквалифицирована за помехи, поворачивая к Country House. Чиновники решили, что Maximum Security повлиял на развитие War of Will, которая, в свою очередь, помешала Long Range Toddy и Bodexpress. Country House был объявлен победителем. Стюарды, принявшие решение, не отвечали на вопросы, решив прочитать подготовленное заявление с объяснением.
Лексингтон, штат Кентукки, адвокат Д. Барри Стилз в понедельник подал апелляцию в комиссию от имени владельца Гэри Уэста.