Как добиться "независимого места"

https://traninwitrei.tk Создание независимого места абсолютно необходимо, если всадник стремится к верхним уровням любого конного спорта. Всадник с независимым местом может самостоятельно передвигать каждую часть тела. Каждая часть его тела достаточно гибкая и достаточно сильная, чтобы выполнять свою работу без какой-либо компенсации в другой части. Он или она может отлично балансировать над центром тяжести лошади при любой походке без каких-либо намеков на захват или опрокидывание. Он может сдвинуть таз на половину, не напрягая плечи или не отставая от вертикали.

follow Создание независимого места начинается на земле. Если всадник не может самостоятельно контролировать свои части тела, прежде чем попасть в седло, внезапная трансформация не произойдет, когда его ноги будут в стременах. Всадник, чей баланс на земле немного шаткий или физически непригодный, не сможет достичь полностью независимого места на лошади. Мероприятия, которые помогают развить силу и равновесие, такие как катание на коньках, лыжах, йоге, танцах или боевых искусствах, помогут всадникам достичь независимого места для верховой езды. Конные наездники могут работать без стремен или поводьев для достижения баланса без захвата. Чем больше контроля над всадником развивается по его или ее собственным движениям тела, тем точнее он или она сможет использовать язык тела для общения с лошадью, будь то на земле или в седле.
Релаксация абсолютно важна для развития независимого места и отдыха, и также начинается на земле. Язык тела всадников передает огромный лексикон нюансов своим лошадям. Такое отношение ритма и расслабления и понимание того, что даже небольшие движения могут создавать огромные отклики у лошади, также фигурируют в развитии независимого места. Начало тренировок на надежных лошадях может помочь более робким всадникам расслабиться, поскольку они развивают равновесие и другие навыки на пути к достижению самостоятельного места.
Всадник с независимым местом полностью расслаблен, но в любое время может использовать любую мышцу независимо от любой другой мышцы, чтобы использовать эту мышцу в качестве помощи, когда захочет. Его лодыжки, колени, бедра и локти расслаблены, гибки и мягки. Его голова и плечи свободны, почти незаметно кивая в верхней части позвоночника в ритме к походкам лошади.
Существует механический уровень понимания конного общения, который говорит нам, какие комбинации вспомогательных средств сообщают как чувствует себя лошадь, когда мы едем. Всадники должны понимать этот механический язык, но им также необходимо понять, что общение может быть четким, но ограниченным.
Развитие независимого места - это ключ к пониманию более сложных вещей. Теперь всадник может «поговорить» с лошадью в настоящем времени, и дать ей понять, что её ждет в будущем. Они могут точно настроить свою работу. Механическая память развивается со временем, так что всадник больше не думает о каждой последовательности движений каждый раз, когда он или она просит лошадь о конкретном маневре.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.