Как побороть страх перед лошадьми?

http://yuzu-washoku.com/components/2020-05-12/696.php Любой, кто ездил на лошади какое-то время, был бы нечестным, если бы сказал, что он никогда не испытывал страха. Если у вас вообще есть здравый смысл, вы должны иметь определенный уровень «здорового страха» всякий раз, когда вы попадаете на новую лошадь. Назовите это «уважение», если хотите, но всегда есть осознание того, что 500 килограмм костей и мышц, на которых вы сидите, являются физически более мощными, чем вы.

nonutchortling.tk Лошади могут прыгать в мгновение ока или достигать скорости более 40 километров в час за считанные секунды. Они также способны использовать эту физическую силу для совершения невероятных спортивных достижений, таких как прыжки, выездка или рейнинг. Наше стремление стать партнером наших лошадей в этих атлетических начинаниях заставляет нас рисковать быть отброшенными или спасаться паническим бегством.
Плохой опыт, обычно то, чего нельзя было избежать, независимо от того, что сделал всадник, может стать здоровым уважением к страху. Как только всадник физически пострадал в случае аварии, даже просто напугался, может потребоваться некоторое время, чтобы восстановить уверенность. Старая грубо-готовая, кавалерийская философия обещала, что если вы снова вернетесь, все будет в порядке. Однако подавление страха редко срабатывает. Это также не помогает, если сказать кому-то «просто преодолей это».
Страх обычно связан с уровнем мастерства всадника. Лучший способ преодолеть страхи перед ездой - работать над созданием совершенно независимого сиденья. Независимое сиденье дает всаднику уверенность в том, что он или она имеет возможность прокатиться практически во всем, что может сделать лошадь. Всадники также должны развивать привычки, которые позволяют им оставаться мысленно и эмоционально сосредоточенными ритмично и расслабленно, когда их лошадь становится возбужденной или испуганной. Один из партнеров должен оставаться спокойным, чтобы вернуть другого в это состояние.
Трудно преодолеть свой страх, когда вы работаете самостоятельно. Очень важно найти компетентного инструктора, который признает ваш кризис доверия, не умаляя его и не заботясь о нем. Вам нужен кто-то, кто понимает, как создать резервную копию и найти точку, в которой вы комфортно катаетесь, и как помочь вам снова работать с этой точки в логическом продвижении, чтобы вернуть себе уверенность.
Наличие правильной лошади или доступных лошадей также может быть критическим, когда вы пытаетесь восстановить уверенность. Люди, которые боятся верховой езды, часто имеют веские основания полагать, что, возможно, они поняли, что они уже привыкли к собственной лошади. Попытка работать через страх на одного и того же животного, вызвавшего ваши страхи, может быть очень сложной.
Страх лошадей не ограничивается ездой. Многие люди чувствуют себя запуганными, когда им приходится ловить, вести или ухаживать за непослушными, невоспитанными лошадьми. Даже если им удастся доминировать на лошади, используя цепочку свинцового хвоста или другие искусственные средства, у них все еще может возникнуть тошнотворное чувство, потому что они знают, что они не отвечают за ситуацию. Здесь, опять же, хороший инструктор должен быть в состоянии помочь ученику научиться уверенно и безопасно работать и переучивать испорченную лошадь с плохими манерами.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.