Как правильно пользоваться поводьями?

Лошади уклоняются от выполнения команд, когда им неудобно во рту. Это может произойти по ряду причин. Наиболее распространенным является то, что у всадника нетвердые руки. Руки всадника могут качаться, тянуть или постоянно биться об лошадь, и лошадь ищет способ уйти от раздражения. Поводья могут быть слишком толстым или слишком широким для рта этой лошади, или у лошади могут быть проблемы с зубами. Поводья могут хорошо подойти для лошади, но могут оказаться неправильным в руках конкретного всадника.

Уклонения принимают различные формы. Некоторые лошади высоко поднимают головы, напрягают шею, затягивают спину и напрягают задние конечности, часто потому, что поводья в первую очередь предрасполагают их таким образом. Наездник может быть неуверенным и не допускает движения лошади вперед, наездник может не знать, как правильно использовать вспомогательные средства для вождения, чтобы направить лошадь вперед, или он может не иметь силы и координации, чтобы попросить лошадь свободно двигаться вперед.
Другие лошади идут за поводья, скручивая шею и приставляя нос к груди. Это более сложное уклонение. Поводья, которые являются слишком большими и не подходят должным образом являются основными причинами этой проблемы.
Проблема обоих этих уклонений заключается в том, что они быстро становятся привычками. Тренер с хорошими руками может помочь лошади научиться снова спокойно принимать контакт с поводьями. Однако, когда привычка становится глубоко укоренившейся, лошадь захочет вернуться в нее всякий раз, когда человек со средними навыками верховой езды заставляет её снова чувствовать себя некомфортно.
Когда корень проблемы - неустойчивые руки, гонщик должен работать в независимом положении. Это означает, что наездник может ездить в равновесии и уверено управлять руками. Всадник никогда не должен использовать поводья для поддержки или равновесия, и руки должны быть в состоянии работать независимо от туловища всадника. Только тогда наездник сможет применять средства самостоятельно и правильно.
Чтобы получить независимое место, гонщик должен пройти свой путь вверх по дереву верховой езды, начиная с расслабления, а затем балансировать, следуя движениям лошади, применяя вспомогательные средства и координируя вспомогательные средства. С независимой посадкой, наездник может наконец влиять на лошадь.
Если у лошади появилось небольшое уклонение из-за неустойчивых рук ее всадника, то первой целью этого всадника должна быть работа над тем, чтобы его руки не зависели от туловища. Например, если он может следить за движением галопа своими бедрами, ее руки также не должны следовать за движением.
Как только наездник получит независимую посадку и его неуверенные руки больше не будут проблемой, он может начать работу по устранению привычки по уклонению от своей лошади. Он может также поработать с лошадью с помощью боковых поводьев. Устойчивый, упругий контакт боковых поводков помогает лошади понять, что поводья могут быть комфортными.

Последние публикации

Лучшая защита для вашей лошади

Владельцы лошадей знают, как покрыть основы, чтобы держать мух от своих лошадей. У них, вероятно, есть маска от мух для каждой лошади, и даже может быть пара вариантов на выбор для защиты ушей. Шариковые, аэрозольные и пастообразные репелленты также являются основными продуктами питания в середине сезона.

Благополучие животных: почему в Монреале запрещены туристические конные экипажи

Вы когда-нибудь катались на конной повозке по городу?
Вы задавались вопросом, было ли это безопасно для лошадей, тянущих вас?
Ну, после долгой кампании, город Монреаль в Канаде решил, что они не думают, что это безопасно, и они решили, что это будет запрещено с 2020 года.
Запрет был запланирован с 2018 года, и через пару дней он начнется.
Почему поездки на лошадях и каретах запрещены?