Как разница в опыте скажется на вашей лошади

Для менее опытных всадников нередко приходится покупать лошадь, которая уже выигрывает на более высоких уровнях соревнований с намерением показать ее на более низком уровне. Эти всадники восхищаются хорошими походками лошади. Они ценят её плавное расширение и сбор в каждой походке или легкое качество. Поэтому они покупают лошадь, ожидая, что она перенесет их на новый уровень в соревновании.
Однако, когда лошадь находится в своем сарае, они разочарованы. Лошади выглядят не так хорошо, как они помнили. Её переходы больше не текут плавно или её способность ритмично собираться, кажется, исчезла.
Проблема в том, что в любом спортивном спорте лошадь является лишь половиной уравнения. Всадник ошибочно полагает, что уровень подготовки и производительности лошади останется постоянным, пока он или она работает над улучшением навыков. Если бы лошадь была превосходной маркой гольф-клюшки или теннисной ракетки, это могло бы быть правдой. Тем не менее, атлетическое исполнение лошади всегда будет включено, усилено или ограничено спортивными навыками его человеческого партнера.
Всадник должен иметь возможность влиять на лошадь, если лошадь должна работать на самом высоком уровне обучения. Менее опытные гонщики еще не развили эту способность. Им не хватает контроля над телом, координации их вспомогательных средств или понимания того, как правильно использовать их вспомогательные средства, которые необходимы, если они хотят получить лучшее от лошади. Для того, чтобы спортивная лошадь правильно использовала свои мышцы и оставалась достаточно хорошей, чтобы правильно выполнять маневры верхнего уровня, ее всадник должен уметь удерживать лошадь вперед с импульсом и балансом.

Чтобы превратиться в выигрышную производительность, атлетическая лошадь должна свободно перемещать каждый сустав и мышцу настолько, насколько это возможно. Всадник должен позволить лошади двигаться вперед свободно до такой степени, чтобы ее конформация и пригодность позволяли это делать. Это означает, что всадник должен быть расслаблен, уравновешен над центром тяжести лошади во все времена, способен следить за движением лошади при каждой походке и уметь правильно координировать полный набор независимых вспомогательных средств. Другими словами, наездник должен иметь независимое место.
Без независимого места ошибка гонщика неизбежно ограничивает способность лошади свободно перемещаться, а ее походки будут ухудшаться. Даже всадники с независимым местом могут быть запуганы мощным движением по-настоящему атлетических лошадиных приманок.
Всадник может купить молодую перспективную лошадь для своих хороших приманок только для того, чтобы найти, что как только лошадь тренируется, эти походки ухудшаются. Опять же, проблема обычно возникает, когда гонщик не может свободно отправить лошадь, потому что ему или ей не хватает этого независимого места. Если всадник опасается буйного движения молодой лошади, ему следует избегать верховой езды на открытых площадках или на больших аренах, пока ему не станет комфортно с лошадью. Работайте на арене, размер которой ограничивает то, что может сделать лошадь, а не ограничивать ее движение вперед своими средствами.

Последние публикации

Ответственность в верховой езде

Дерево верховой езды, которое мы используем для обучения студентов прогрессивным навыкам верховой езды, начинается с расслабления, затем добавляет равновесие, следуя движению лошади с сиденьем и правильному применению вспомогательных средств. Когда они овладевают этим сочетанием навыков, гонщики могут координировать свои действия, чтобы правильно влиять на их лошадь.

Основные боковые упражнения для тренировки лошади

Когда молодая лошадь развивает дерево тренировки, мы добавляем боковые движения в её репертуар гимнастических упражнений. Ноги и плечи - основные боковые упражнения, которые укрепляют задние конечности лошади, развивают её равновесие, растягивают и «выпрямляют» её тело, развивая его мышцы одинаково с обеих сторон. Чтобы правильно ездить на этих упражнениях, всаднику необходимо понять коридор вспомогательного давления, который говорить лошади о конкретном упражнении. Затем всаднику необходимо скоординировать применение этих индивидуальных пособий правильно, в данный момент, для конкретной лошади на ее нынешнем уровне понимания.

Деревянные дома проекты: бесплатные проекты деревянных домов.