Как создать создать ощущение формы у лошади

Мы используем коридоры оказания помощи, чтобы создать ощущение формы у лошади, которую мы хотим, чтобы принимало её тело. Уточнения в позиционировании, интенсивности, сроках и выпуске наших основных сидений, ножек и инструментов помогают передавать информацию о походке, скорости, направлении и требуемой степени сбора. Мы стремимся к четкой и точной координации вспомогательных средств, которая позволяет нам течь из одного движения в следующее, а затем следующее, пока мы едем. Однако в наших ежедневных занятиях верховой езды «стремление» чаще всего является оперативным словом, чем наш фактический опыт.
Применение скоординированного давления на помощь является постоянной проблемой верховой езды по нескольким причинам. Во-первых, мы изучаем теоретические знания, как если бы зад и нога существовали независимо друг от друга. Во-вторых, в седле требуется много часов, чтобы передать теоретическое понимание вспомогательных средств в мышечную память, что позволяет нам правильно применять помощь, изменять ее, поскольку ситуация может изменяться от момента к моменту, и применять ее с надлежащим временем. В-третьих, даже когда всадник может быть умелый, лошадь может испытывать недостаток в пригодности или полном понимании вспомогательных средств, необходимых для правильного ответа.
Хотя координация целого коридора вспомогательных средств является конечной целью, мы преподаем средства индивидуально, потому что это самый простой способ объяснить их и изучить их. Например, когда я преподаю половину остановки, я начинаю с объяснения того, как влиять на лошадь седалищем, поскольку это самая трудная часть для изучения учениками. Как только они поймут, как их зад влияет на лошадь, мы переходим к средствам для ног и, наконец, к тренировкам.
Большинство всадников любят делать все своими руками и использовать ногу более или менее легко для большинства людей, когда они овладевают понятием «не сжимать бедро». Я участвую в обучении, потому что большинство всадников слишком сильно полагаются на помощников, чтобы направить свою лошадь. Либо они используют средства в одиночку, либо используют слишком много усилий и недостаточно ноги. Итак, вначале я не фокусируюсь на средствах поддержки.
В действительности, лошадь всегда испытывает наши вспомогательные средства как полный пакет давлений независимо от того, применяем ли мы их намеренно и правильно ли мы их применяем. Один гонщик может иметь четкое теоретическое представление о пакете вспомогательных средств для конкретного движения, но ему не хватает осознания тела или физической подготовки, чтобы правильно применять или модифицировать средства. Другому, возможно, не составит труда использовать коридор вспомогательных средств при одной походке, но он будеи бороться с другой.
Обратная связь с лошадьми может быть бесценным инструментом обучения, когда всадник учится координировать полный коридор вспомогательных средств. Некоторые лошади дают оценку наездникам, которые с благодарностью поворачиваются к правильному сиденью и опорам для ног, не нуждаясь в помощи.

Последние публикации

Где используются насосы К 100-65-200 и почему они такие востребованные?

Сложно представить работу многих систем без специальных насосов. Различные типы насосов используются для перекачки разных жидкостей. Самыми востребованными являются насосы серии К. Это моноблочные стационарные модели, которые используют для перекачки воды, кроме морской. При необходимости можно перекачивать таким насосом и другие жидкости с характеристиками, близкими к характеристикам воды.

Немного о балансе всадника

Когда студент садится на лошадь, чтобы взять первый урок верховой езды, их наибольшей заботой остается страх. Каждый боится упасть, особенно в начале. Независимо от того, являетесь ли вы учеником или инструктором, вы должны осознавать этот страх и осознавать, что это очень нормально.
Страх перед падением создает как психическое, так и физическое напряжение. Вот почему релаксация лежит у основания верховой езды, набора навыков, которыми должен обладать всадник. Чтобы расслабиться, вы должны осознавать каждую часть своего тела - каждую мышцу, каждый сустав - и находить любые места, где у вас держится напряжение. Когда вы можете отпустить все это непроизвольное напряжение, вы можете перейти на второй уровень дерева верховой езды. Когда вы можете оставаться расслабленным над центром тяжести лошади, вы находитесь в равновесии. Когда вы находитесь в равновесии, вы можете оставаться на лошади.