Как управлять лошадью с помощью давления

see url Всадники общаются со своими лошадьми, используя давление, которое мы называем вспомогательными средствами. «Естественные» вспомогательные средства включают руки (поводья), сиденье (вес) и ноги. Всадники используют «круг пособий», чтобы создать коридор давления, который просит лошадь выполнить определенную комбинацию походки, ритма, темпа, направления и других нюансов.
Несмотря на то, что всадники не используют одну естественную помощь в полной изоляции от других, обсуждение вспомогательных средств для ног отдельно может помочь всадникам понять их варианты применения вспомогательных средств и того, как эти варианты влияют на лошадь. Давление правой ноги всадника влияет на правую заднюю ногу лошади, в то время как давление левой ноги всадника влияет на левую заднюю ногу лошади.
Давление в ногах задает лошади темп движения, для энергии. Поддержание ножного давления требует, чтобы лошадь удерживала или поддерживала форму, направление или походку. Когда нога уходит с лошади, нет давления со стороны ноги на этой стороне.
Эти основные влияния далее уточняются, когда применяется нога:
В одностороннем порядке - одна нога, одна нога
На двусторонней основе - обе ноги, или
Изменчиво - давление ноги изменяется от шага к шагу.
Способность изменять давление является одним из основных различий между помощью и подсказкой. Независимо от того, используется ли нога в качестве вспомогательного средства для вождения или поддерживающего средства, степень его давления может варьироваться. Когда мы учим начинающих всадников, мы используем маленькие пиктограммы как инструменты для объяснения того, какая комбинация гонщиков-помощников используется для данного движения. Реальность такова, что эти визуальные рецепты предоставляют только ограниченную информацию, потому что они не могут иллюстрировать изменчивость.
Наши зеленые лошади получают обширную основу, пока не развивают полное понимание коридоров давления и как реагировать на них. Когда мы начинаем их учить, первая поездка происходит на небольшой арене, которая ограничивает способность лошади слишком быстро перемещаться. Всадник оставляет поводья в покое и ждет, чтобы увидеть, что предлагает лошадь. Как только лошадь движется, гонщик мягко применяет правильные опоры для ног и сидений для любой лошади. Постепенно лошадь создает связь между ощущением конкретного коридора давления и определенной походкой. И постепенно инструктор вводит вспомогательные средства для полного круга вспомогательных средств.
По мере того, как понимание лошадьми вспомогательных средств возрастает, переменное давление на ногах позволяет провести сложную беседу между лошадью и всадником. Например, всадник может попросить лошадь о средней рыси, собранной рыси или расширенной рыси. Чтобы сообщить, какую рысь он хочет, гонщик должен делать больше, чем просто ездить с обеими ногами. Использовал ли всадник соответствующую степень давления? Всадник использовал правильную степень вождения или удержания от каждой ноги? Ответ лошади - основная обратная связь гонщика. Степень давления, которую использует гонщик, будет зависеть от уровня подготовки, индивидуальности и физической чувствительности лошади. Конечной целью гонщика должно быть общение с самыми легкими вспомогательными средствами, невидимыми для наблюдающих.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

source site В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.