Каждая тренировка начинается на земле

enter site Когда некоторые студенты впервые приезжают на тренировочную площадку, они не видят смысла работы над землей, которую мы называем «концентрация». Перемещение их лошадей на земле не кажется очень захватывающим. Им натерпится попасть в седло и начать кататься. Они могли бы что-то взломать в отношении «уважения» или иерархии или какого-то другого беспорядочного толчка, если я подтолкнул их к тому, чтобы придумать причину, почему основная работа была важна. Но они действительно не видят большой связи между тем, как они, скажем, выводят свою лошадь из сарая на арену и как они просят лошадь перейти в галоп.
Лошадь испытывает все, что вы делаете, как положительное так и отрицательное чувство. Положительные чувства или переживания не являются стрессовыми и расслабляют лошадь. Отрицательные переживания являются стрессовыми, поднимают уровень возбуждения лошади и делают лошадь напряженной. Лошадь должна быть расслаблена, прежде чем она сможет обратить внимание и учиться. Лошадь, напряженная, просто ищет способ выбраться из манежа. И если она не сможет его найти, она либо ударит что-то, либо выключится, в зависимости от её склонности.
Поэтому мы используем наши наземные работы, чтобы начать строить базу положительных чувств лошади. Мы хотим, чтобы лошадь начала доверять тому, что было вокруг нас - это положительный опыт. Для того, чтобы это доверие развивалось на лошади, ученики должны развивать привычки концентрации и последовательности. Наземные работы помогают им это делать. И эти привычки концентрации и последовательности переносятся непосредственно на их работу в седле.
Концентрация означает, что вы начинаете работать с лошадью с того момента, как вы приветствуете её в её вольере, до момента, когда вы заводите её туда же. Это означает, что вы должны в каждый момент обращать внимание на лошадь, если хотите, чтобы она обращала на вас внимание в любой момент. Вы смотрите на неё и делаете какую-то суету, чтобы вернуть его внимание к вам, как только она отвлечется.
Другой способ сказать это то, что ваше давление создает чувство на лошади, и если она примет форму, которую вы хотите, чтобы она приняла, давление уходит. Каждый раз, когда лошадь реагирует и принимает форму, которую вы хотите, либо давление уходит, либо потому, что её собственное движение снимает его.
Направляя каждый шаг, который лошадь делает естественно, следует из концентрации на лошади и последовательного применения коммуникационного давления. Когда вы научитесь руководить каждым шагом, лошадь берет на себя, эти не большие, драматические изменения, когда вы начинаете чувствовать её под седлом, чтобы направить каждый шаг, который она делает. Когда вы оба концентрируетесь друг на друге, лошадь научится ожидать, что, как только она сделает шаг, вы скажете ей, какую следующий шаг вы хотите, чтобы она сделала, а затем и следующий.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

rantdoborndawil.gq В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.