Лошадь и всадник: кто кого учит

source link В идеальном мире у каждого «зеленого» всадника была бы лошадь-учитель, чтобы помочь им учиться, шаг за шагом, как оставаться расслабленным, сидеть в равновесии, следить за движением лошади, принимать правильные решения и, в конечном счете, координировать эти действия, чтобы влиять на ритм, темп, направление и т. д. Приятная вещь в логической системе обучения всадников, такое как дерево верховой езды, заключается в том, что она позволяет большинству всадников развить навыки так называемой независимой езды. Их навыки верховой езды продвигаются к этому моменту, что они могут влиять на большинство лошадей, по крайней мере, некоторое время.
В нашем идеальном мире каждая зеленая лошадь будет иметь тренера с навыками независимой езды и знание того, как вводить навыки в логику один за другим. Будь вы на земле или в седле, вы тренируете свою лошадь на каком-то уровне в любое время, когда вы работаете с ней. Самое приятное в том, что вы следуете логической системе обучения, такой как дерево обучения, - это то, что вы работаете с вашей лошадью целенаправленно. Вы садитесь, ведете на арену, останавливаетесь, идете к цели. Вы можете показать лошади, чего она еще не знает, попросить её повторить то, что необходимо в процессе обучения, или принудить её к этому.
Мы живем, однако, в несовершенном мире. Зеленые всадники выбирают зеленых лошадей. Ограничения бюджета могут ограничивать выбор всадников. Все может начаться хорошо, и тогда лошадь, которая, казалось, прогрессировала хорошо, может попасть на плато или даже регресс.
Понимание логического продвижения навыков, которые наездники и лошади должны выучить, когда они двигаются вверх по их соответствующим деревьям обучения, могут помочь начинающему всаднику на начинающей лошади понять следующий логический шаг. Ключом к созданию ситуации является то, что всадник никогда не должен выжимать из лошади больше, чем он может справиться. Вот некоторые вещи для неопытного всадника на неопытной лошади, которые он должен иметь в виду:
Разбейте тренировки на мельчайшие ступени.
Помните, что правильная основа переносится на ваши практические. Каждый раз, когда вы работаете с лошадью, работайте над надлежащим «вниманием», и эти отношения будут переноситься на вашу работу.
Научите свою лошадь ехать. Когда удобно в седле, у вас всегда есть «зона комфорта», где вы можете попробовать новые вещи.
Быть быстрее не означает делать больше. Если вы можете влиять только на свою лошадь и то только во время аккуратных прогулок, то на какое-то время придерживайтесь прогулки. Все, что лошадь учит правильно и основательно на прогулке, переносит на рысь и т. д.
Если у вас возникли проблемы, выполните «резервное копирование». Если вы не можете поддерживать ритм, расслабление и равновесие в галопе, вернитесь к рыси. Если ваша лошадь не слушается на рыси, вернитесь к прогулке, пока вы не сможете поворачиваться точно и правильно каждый раз. Вернитесь к последнему месту, где все работает правильно и начните снова.
Неопытная комбинация лошадей и всадников может проработать достаточно самостоятельно, чтобы насладиться верховой ездой или показом на более низких уровнях. Однако для продвижения на более высокие уровни им потребуется профессиональная помощь.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

https://europeschool.com.ua/profiles/gehowyzyb/putas-san-javier.php В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.