переквалификация лошадей для королевы Англии

Всадница Луиза Робсон катается на 13-летнем Кадриле для своего заводчика, Королевы, с тех пор как бывшей скаковой лошади исполнилось пять лет, а в субботу, 18 января, он был коронован как Лошадь Года на «Переподготовке скаковых лошадей» ( RoR)
«Он никогда не бывает капризный, он просто очень бодрый, веселый и дерзкий конь», - сказала Луиза, сын Данехилла Дансера.
«Чистокровные начинают осваивать выездку. Вы можете найти много бывших скаковых лошадей в начальной школе, но не так много на более высоких уровнях. Как только они пройдут эти более низкие уровни, их придется толкать сильнее - и умственно, и физически».
Она добавила: «Но чистокровные всегда стараются изо всех сил, и Кадриль бросает вызов всей логике, он круп, и нам пришлось усердно работать над его рысью и галопом. В этом году он перейдет на курсы Inter II. Теперь он может делать легкие пируэты, пассажи и пиаффы - на это нужно терпение и время, но я его обожаю».
Луиза, которая специализируется на переподготовке бывших скаковых лошадей и руководит Thoroughbred Dressage в Бакингемшире, получала множество наград с бывшим мерином Ричардом Хэнноном, включая успех на Национальном чемпионате.
Кадриль - вторая скаковая лошадь, которую Луиза переобучила для Королевы - первым был Мистер Глум, который ушел с пост-гоночной карьеры в 2013 году.
Знакомство с Королевой произошло от общего друга Луизы, который знал Терри Пендри, когда они хотели переехать в Мистер Глум.
После этого успешного партнерства Луизу попросили взять Кадриль, и у нее также есть третья лошадь для Королевы, названная Принсом Трастом.
«Я отправился в Виндзорский замок, чтобы попробовать Кадриль, и сразу понял, что он прекрасный конь», - сказала Луиза.
«Как только я начал выполнять боковую работу с ним, он вел себя так легко. Я никогда не ожидал от него такого, но я дал ему достаточно времени для развития и никогда не заставляла его выходить за рамки его способностей».
Луизу приглашают в Виндзорский замок «один или два раза в год» и водят туда лошадей Королевы, чтобы она могла ее увидеть.
«Она всегда спрашивает их, когда я еду в Виндзор, и рассказывает замечательные истории о каждой лошади. Она самая фантастическая всадница, - сказала Луиза. «Она - блестящий заводчик, который так любит и заботится о своих лошадях и хочет довести их до финиша в карьере после гонок.»
«Она любит наблюдать за своими лошадьми и всегда держит с собой мешок моркови. Я постоянно информирую Терри о том, каковы лошади Королевы, чем они занимаются, и часто присылаю их фотографии.»

Последние публикации

Зачем нужны новостные сайты и кто их посещает?

Каждый свой день мы начинаем с новостей. Одни люди смотрят новости по телевизору, другие ищут на сайтах в интернете, третьи читают в свежей прессе. Мы привыкли к тому, что должны быть в курсе последних событий в мире, в стране и конкретно в своем городе. Сложно представить свою жизнь без новостей. Люди следят за последними событиями в политике, экономике, спорте, культуре.

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.