Проблема «неприемлемых» лошадей

В современном мире, кажется, существует широко распространенное мнение, что большое количество лошадей, в настоящее время живущих в спасательных группах или убежищах, недопустимо. Часто эти лошади проживают остаток своей жизни в приютах. Теоретически это звучит как милая история, но действительно ли это самый эффективный способ помочь лошадям, которым грозит риск? Увеличенная продолжительность пребывания «неприемлемой» лошади занимает место, которое могло бы спасти жизни бесчисленных «приемлемых» лошадей, если бы у них было безопасное место для жительства. Принимая лошадь, вы даете этой конкретной лошади возможность быть любимой и заботливой новым владельцем, одновременно открывая дверь для бесчисленных других лошадей, нуждающихся в помощи и уходе.
Распространенные причины, по которым лошадь считается неприемлемой, варьируются от проблем хромоты, проблем со здоровьем, проблем с темпераментом до старости. Спасательные группы / агентства по усыновлению часто дают им возможность использовать загон, пожизненное медицинское обслуживание и кормить до тех пор, пока эти лошади будут жить. Но действительно ли это необходимо?
Во-первых, давайте рассмотрим, как выглядит усыновленная лошадь. Определение усыновляемой - это лошадь, которая подходит или имеет право на усыновление. Обычно лошадь считается подходящей для усыновления, если она имеет относительно безопасные манеры на земле (не опасна для человека) и достаточно здорова, чтобы жить без страданий. Эти два фактора - то, что отличает приемлемую лошадь от неприемлемой..
Ветеринары всегда должны быть вовлечены в разговор об эвтаназии. Американская ассоциация практикующих лошадей публично опубликовала общепринятые критерии эвтаназии, чтобы помочь ветеринарам лошадей при принятии решения об эвтаназии. Решение сводится к неуправляемой боли и страданиям. Если лошадь настолько нездорова, что испытывает постоянные страдания, она не должна продолжать свои страдания. Скорее лошади должен быть предоставлен гуманный конец. Решение о том, когда следует подвергать эвтаназии, всегда должно приниматься под руководством ветеринарного врача.
Хорошей новостью является то, что большинство приютов в Соединенных Штатах не заполнены лошадьми, которые опасны для людей или живут в состоянии неуправляемых страданий. На самом деле, большинство лошадей в организациях, которые помечены как недопустимые, просто старые, не обучены или имеют некоторые управляемые проблемы со здоровьем.
Давайте пойдем дальше и развеем некоторые мифы о неверно маркированных «недопустимых» лошадях. Нетренированные лошади просто нуждаются в обучении, чтобы стать кандидатами на усыновление. Старые лошади не легко принять, но они могут быть приняты, и, следовательно, должны быть приемлемы. А как насчет лошадей, у которых есть проблемы со здоровьем, которые делают их непригодными для езды? Иногда защитники лошадей могут чувствовать, что усыновитель не может позаботиться об особых потребностях лошади. На самом деле, часто эти предположения ошибочны. Существуют группы по усыновлению, которые добились большого успеха в размещении лошадей с особыми потребностями. Я не говорю, что это легко; но с креативным маркетингом и позитивной философией принятия это определенно можно сделать. Есть усыновители, которые способны и готовы взять на себя особые потребности лошадей. Есть даже те, кто любит предоставлять дополнительную заботу и чувствовать себя удовлетворенным, предоставляя отличный дом нуждающейся лошади. Про

Последние публикации

Все о кормлении лошадей люцерной

В некоторых районах страны люцерна является обычной частью жизни. Она легкодоступна и обычно используется для кормления, поэтому он является логической основой для питания многих лошадей. В других районах это своего рода деликатес, доставляемый из разных регионов и покупающий тюк за один раз по рекомендации ветеринара, чтобы помочь определенным лошадям, которые нуждаются в питательной поддержке.

Проблема «неприемлемых» лошадей

В современном мире, кажется, существует широко распространенное мнение, что большое количество лошадей, в настоящее время живущих в спасательных группах или убежищах, недопустимо. Часто эти лошади проживают остаток своей жизни в приютах. Теоретически это звучит как милая история, но действительно ли это самый эффективный способ помочь лошадям, которым грозит риск?