Прямая походка лошади - кто кого обучает?

pierreducalvet.ca/209843.php Просьба ехать лошадь прямо иллюстрирует головоломку «кто кого обучает». Лошадь высшего уровня с мышцами, одинаково развитыми по обеим сторонам его тела, может помочь всаднику узнать, как правильно использовать свое место и время, а также правильно координировать его действия, чтобы добиться прямолинейности. Всадник верхнего уровня с независимой посадкой и твердым пониманием того, как использовать все возможности, может помочь лошади развить мышцы, необходимые для движения прямо.
Тем не менее, менее совершенная лошадь может бросить вызов, даже расстроить, менее совершенного всадника и наоборот. Инструктор или другой обученный наблюдатель могут помочь всаднику с предложениями. Однако, когда всадник учится в одиночку, он должен тщательно следить за реакцией своей лошади на его помощь и постепенно корректировать свои усилия. Всадник должен взять на себя ответственность за прямолинейность. По мере улучшения его собственных навыков он позволит лошади правильно развить свои мышцы и стать менее «кривой». Вот некоторые советы, которые всадники могут использовать для наблюдения за их вкладом в прямолинейность или кривизну лошади.

see url Подумайте о своей верхней части тела как о наборе строительных блоков, уложенных друг на друга. Теперь представьте, что отвесная линия бежит от верхней части головы вниз через шею, позвоночник и в таз. Это отвесная линия прямая или кривая? Мысленно взглянем на нее сбоку и спереди или сзади. Наблюдатель на земле здесь бесценен. Для того, чтобы лошадь была прямой, вы должны сидеть прямо на своей лошади, сохраняя одинаковый вес в обеих костях. Разогрев мышц с помощью упражнений перед заездом - хорошая практика, особенно в холодную погоду. Контрольные вопросы:
Я сижу одинаково с обеих сторон седла?
Являются ли мои бедра одинаково гибкими, одинаково сильными?
Я держу одно плечо выше другого?
Могу ли я входить в повороты своим внутренним плечом?
Я наклоняюсь вперед или назад, когда прохожу повороты, а не держу туловище вертикально?
Мои стремена одинаковой длины? Постоянный сдвиг на одну сторону растягивает одну створку кожи дольше, чем другую. Это, в свою очередь, влияет на выравнивание верхней части тела.
Вспомните строительные блоки и отвес. Ваши глаза влияют на положение вашей головы, что влияет на положение вашего туловища и, таким образом, направление движения лошади. Всадник должен научиться чувствовать соприкосновение и положение головы и шеи лошади, не глядя на лошадь. Контрольные вопросы:
Я смотрю в сторону езды?
Я смотрю на три или четыре шага вперед, от места где я сейчас?
Я смотрю на голову моей лошади, поэтому рушатся мои строительные блоки?
Правильно ли я применяю приспособления для ног и с правильной синхронизацией?
Вы должны применять ноги с различной степенью давления, интерпретировать и судить об их эффективности, прислушиваясь к ответу лошади, а затем соответствующим образом реагировать с помощью приспособленных средств. Развитие этой утонченности требует времени. Правильная позиция ног также важна для эффективности.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.