Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

cz.pumonapoxo.tk В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.
Оба бывшие наркоманы, надеясь использовать свои жизненные уроки, чтобы положительно повлиять на других. «За эти годы мы пошли по этому плохому пути, и теперь мы хотим помочь другим людям, пережившим травму, зависимость и все остальное », - сказал Тодд МакНис.
Испытав исцеление и личностный рост, которые дали им их собственные лошади, они решили посвятить свое ранчо обучению лошадям (EAL). Они отправились в Альберту тренироваться, чтобы стать сертифицированными фасилитаторами EAL.
«Это своего рода компенсировать наше прошлое», - сказал он. «Возможность отдавать и помогать другим - лучшее чувство в мире».
EAL является альтернативным или дополнительным компонентом для различных видов терапии. Участники принимают участие в целенаправленных упражнениях с лошадьми для выработки жизненных навыков, которые могут способствовать исцелению и улучшению психического здоровья.
Double T Ranch использует программу Building Block Program, 12-недельную учебную программу, разработанную после изучения, проведенного Университетом Реджайна, Университетом Саскачевана и Университетом Калгари.
Программа открыта для всех, но она может быть особенно эффективной для тех, кто испытывает трудности в традиционной атмосфере консультирования и сталкивается с проблемами зависимости, болезней или психического здоровья.
Он добавил, что лошади полагаются в основном на бегство в качестве средства защиты, поэтому у них очень проницательные инстинкты и чувства, и они всегда осознают свое окружение.
«Они чувствуют, как твое сердце бьется на расстоянии четырех футов», - сказала Таня. «В этот момент они действительно могут настроить это сердцебиение на ваше, и когда они это сделают, вы увидите огромное представление о том, что происходит внутри вас. Вы не можете надеть на них маску»
Киту Олбергу, скептику, Олбергу был поставлен диагноз рак толстой кишки на третьей стадии в сентябре 2019 года. Через месяц ему была сделана операция на толстой кишке, в результате чего в его теле было более тридцати скоб. В настоящее время он проходит восемнадцатинедельную программу химиотерапии.
Под давлением того, чтобы оставаться сильным, ухаживая за своей маленькой дочерью, Олберг решил выйти из своей зоны комфорта, чтобы дать EAL непредубежденную попытку.
«Я вошел в эту дверь с целой кучей беспокойства, обиды, гнева и любых других вещей, которые я мог выкопать и найти, что я взял с собой», - вспомнил он.
Все изменилось, как только он отправился на прогулку со своей лошадью «Путешествие». В течение 45 минут он находился именно там, где и должен был быть в этот момент своей жизни.
«Я узнал, что эта лошадь была великим тайным хранителем, замечательным слушателем. Лошадь знала, что я здесь, чтобы не причинять вреда и лошадь просто хотела вырвать из меня все эти негативные вещи.»

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

https://chumslargvisepotic.tk В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.