Развитие равновесия лошади и всадника для правильного баланса

gakaponsa.tk Когда лошади поднимаются вверх по дереву тренировки, а всадники двигаются вверх по верховой езде, одним из ранних навыков, которые оба должны справиться, является равновесие. Оба должны развивать правильные мышцы, чтобы нести равновесие, и оба должны учиться сохранять свой баланс независимо от того, что делает их партнер. До тех пор, пока это не произойдет, каждый найдет проблемы с балансом повторяющейся темы, поскольку они продвигаются через различные уровни их соответствующих деревьев обучения.
Лошади должны развивать баланс как в боковом, так и в прямом движении, а также в продольном или переднем балансе. Лошадь, которая не может нести себя в боковом балансе, обычно выпирает или попадает на поворотах. Когда лошадь выгибается, она становится жесткой и устойчивой. Всадник может чувствовать, что лошадь настолько негибкая, что он собирается врезаться в забор, прежде чем он повернется. Лошадь, которая падает, склоняет нос снаружи и опускает её внутреннее плечо. Её всадник может чувствовать, что лошадь полностью потеряет равновесие и упадет.

https://sbenbackstepdupve.tk Неопытные гонщики часто пытаются исправить эти проблемы, потянув за поводья. Это не устраняет проблему. Очевидно, что он очень помогает лошади, если всадник сидит в равновесии на обеих костях. Однако идеальный баланс наездника не будет также устранять проблему. Чтобы нести её тело и её всадника через повороты в равновесии, лошадь должна развить мышцы по обе стороны своего тела одинаково. До тех пор она не сможет вести себя в правильном балансе в обоих направлениях.
Точно так же, как люди имеют доминирующую руку, которой предпочитают писать, у лошадей, как правило, есть сторона, которая им тоже нравятся. В результате они просто хотят двигаться так, как мы бы назвали кривыми. Люди иногда называют более крепкую сторону лошади своей «жесткой» стороной, а его более слабая сторона - «пустой» стороной. Например, если лошадь сильнее на правой стороне, ему будет легче поворачиваться налево и забирать левый галоп.
Поскольку лошади легче работать в своем предпочтительном направлении, гонщики склонны больше ездить на этой стороне. У гонщика большая награда, когда лошадь выполняет маневр легко и правильно, чем когда лошадь сопротивляется, борется или просто не может делать то, что спрашивал всадник. Однако, если лошадь должна прогрессировать, важно, чтобы она развивала обе стороны своего тела одинаково.
Таким образом, работа наездника заключается не только в том, чтобы правильно ехать, чтобы помочь лошади двигаться в равновесии, но и осознавать слабые и сильные стороны лошади, чтобы она могла планировать рабочие сеансы, которые помогают лошади развивать равную силу и гибкость с обеих сторон. Цель - лошадь, которая движется «прямо», что означает, что задняя лапа движется вперед по той же дорожке, что и передняя лапа с этой стороны. Кривая лошадь немного обманывает одну сторону или другую дорожку. Когда мы просим кривую лошадь двигаться «прямо» по кругу, она обычно обманывает, помещая его внутреннюю заднюю ногу на кривой круга, а не следуя по дорожке внутренней передней части стопы. В результате её задняя часть качается к внешней стороне круга. Когда она обманывает так, она не развивает перенос и толкание мышц, которые ей нужно, чтобы идти «прямо».

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.