Ускорение и торможение верхом

http://danardono.com.or.id/libraries/2019-12-23/roto-tool-to.php Поскольку ученики работают над освоением прогрессивных уровней верховой езды, вопросы контроля скорости, похоже, подразделяются на две разные категории.
Некоторым всадникам не удается заставить своих лошадей идти вперед быстрее.
Другие испытывают трудности с тем, чтобы их лошади замедлялись.
Хотя эти две проблемы кажутся полярными противоположностями, у них на самом деле есть общая причина. Всадники еще не разработали сбалансированную посадку, которая следует за движением лошади. Когда они достигают этого, они могут координировать свои действия, чтобы влиять на скорость лошади.
Разочарованные гонщики часто обвиняют лошадь, когда лошадь отказывается идти вперед свободно или сопротивляется усилиям гонщика замедлять ритм или останавливаться. Но более тщательный анализ обычно показывает, что лошадь просто реагирует на сигналы, которые она ощущает на сиденье всадника. Несомненно, что посадка всадника - это проблема контроля скорости.
Всадник с хорошим сиденьем сидит расслабленно в седле с плечами, бедрами и пятками на одной линии. Расслабленные, гибкие мышцы бедра, бедра и подколенного сухожилия позволяют бедрам и телу всадника мягко лежать на лошади без захвата. Эта гибкость в сочетании с сильными мышцами в области живота и спины позволяет всаднику следить за движением движущейся лошади, не отскакивая и не опрокидывая ни вперед, ни назад.
Когда ученики без хорошей посадки не могут получить ответ, который они хотят от лошади, они чаще применяют силу. Если лошадь не движется вперед достаточно быстро, они думают, что более сильный удар исправит проблему. Или они пытаются подтолкнуть лошадь, следуя ее движению с агрессивными движениями тазобедренного сустава. Если лошадь ускоряется или идет слишком быстро, они сокращают свои поводья и усиливают сцепление. С этими «решениями» может согласиться спокойная школьная лошадь. Однако, в зависимости от уровня подготовки и темперамента, лошадь с большей вероятностью будет чувствовать себя заблокированной и двигаться медленнее. Или чувствительная лошадь может стать беспокойной и бежать от этих сильных помощников.
Когда всадник без хорошего баланса наклоняется вперед, кости теряют контакт с седлом, и всадник теряет связь с лошадью. Всадники, которые хватаются за свои бедра, чтобы поддерживать равновесие, также поднимают свои седалища из седла. Всадники, которые балансируют на руках или постоянно возятся со своими поводьями, могут отменить влияние своего места.
Всадникам нужен баланс, расслабление, гибкость и мышечная сила, чтобы найти и поддерживать правильное постуральное выравнивание в седле и следить за движением лошади в ритме, который устанавливает скорость лошади. Когда всадник не следует движению лошади, она блокирует движение вперед. Когда движения всадника замедляются или ускоряются по мере изменения движения лошади, он или она не регулируют скорость лошади. Ритм всадника должен направить лошадь, чтобы двигаться в обычном, заданном темпе.

Последние публикации

Ранчо помогает людям лечиться через конное обучение

blacksmithsurgical.com/t3-assets/memoir/gisyv-love-lost.php В 50 километрах к востоку от Реджайны находится небольшой городок Куаппелле, Саскачеван. В этот город с населением менее тысячи человек спрятано ранчо Double T, далекое от обычного ранчо, которым управляют Таня и Тодд Макнис.

Что такое туринабол и зачем его принимают?

Многие спортсмены (атлеты, бодибилдеры) время от времени принимают препараты, помогающие достичь определенных результатов в спорте. Как выбрать подходящий препарат? Одним надо быстро набрать мышечную массу, другим требуется выносливость и прилив сил, которые помогут стать победителем на соревнованиях.