Всемирные гонконгские лошадиные гонки

Хотя в Гонконге проживает менее 1 процента мирового конного населения, местные бегуны вошли в историю в прошлом году на гоночных гонках в Гонконге, обогнав все четыре скачки, первые в этом соревновании.
Четыре победителя - Beauty Generation, Exultant, Glorious Forever и Mr Stunning - все вернутся в этом году, чтобы защитить свои титулы в воскресенье, но они столкнутся с жесткой оппозицией со всего мира.
Гоночные гонконгские гонки в Sha Tin Racecourse составляют последний крупный международный фестиваль чистокровных скачек в календаре каждый год, и их общая стоимость составляет 93 миллиона гонконгских долларов (11,86 миллиона долларов). Они состоят из Кубка Гонконга стоимостью 28 миллионов долларов, что составляет 2000 метров; Гонконгская миля стоимостью 25 миллионов долларов на 1600 метрах; гонконгский спринт за 20 миллионов долларов на 1200 метрах; и Гонконгская ваза за 20 миллионов долларов на высоте 2400 метров.
«Гонки Longines Hong Kong International Races прочно вошли в число избранных мировых гонок, - сказал Эндрю Хардинг, исполнительный директор гоночного клуба гонконгского жокей-клуба. «Мы рады, что качество выбранных бегунов для участия в гонках Longines Hong Kong International Races этого года соответствует нашему давнему обязательству обеспечивать спортивное превосходство».
Кубок достался Glorious Forever в прошлом году, и его шансы повторить этот год улучшились на неделе, предшествовавшей гонке, поскольку его главный враг, Almond Eye, был снят с соревнований из-за болезни.
Almond Eye должен был стать одним из множества талантливых бегунов, которых Япония собирается привезти в Гонконг, и одной из трех лошадей, принадлежащих партнерской группе Silk Racing. Она завоевала славу, выиграв в 2018 году в Японии тройную корону Fillies, и добавила международную победу на высшем уровне в свое резюме в марте, выиграв свою первую гонку за границей - Дубайский газон.
«Было обнаружено, что Almond Eye у поднялась температура во время карантина перед запланированной поездкой в Гонконг на Кубок Longines Hong Kong», - заявил Масаси Йонемото, президент Silk Racing. «Было принято решение, что в интересах ее здоровья и благополучия она не может путешествовать. Это большое разочарование для всех в Silk Racing и всех ее поклонников в Японии. Мы с нетерпением ждали возможности продемонстрировать ее талант на мировой арене в Гонконге».
Когда Glorious Forever выиграл Кубок в прошлом году, он победил другого японского коня Дейрдре, который был вторым, а также своего сводного брата, Time Warp, который был третьим. Time Warp выиграл гонку в 2017 году, и два брата снова сойдутся.
Дейдре вошла в историю в августе, когда она выиграла Колья Нассау во время Славного Гудвуда. При этом она стала второй японской лошадью, выигравшей гонку 1-й группы в Англии.
«Это был большой успех», - сказал Йошитаке Хашида, помощник тренера Дейрдре. «Это доказало, что японские лошади могут преодолеть разницу между Японией и Европой, и было удивительно видеть людей в Европе, где каждый раз есть лошади высшего класса, замечая, что у нас есть лошади хорошего качества.

Последние публикации

Лучшая защита для вашей лошади

Владельцы лошадей знают, как покрыть основы, чтобы держать мух от своих лошадей. У них, вероятно, есть маска от мух для каждой лошади, и даже может быть пара вариантов на выбор для защиты ушей. Шариковые, аэрозольные и пастообразные репелленты также являются основными продуктами питания в середине сезона.

Благополучие животных: почему в Монреале запрещены туристические конные экипажи

Вы когда-нибудь катались на конной повозке по городу?
Вы задавались вопросом, было ли это безопасно для лошадей, тянущих вас?
Ну, после долгой кампании, город Монреаль в Канаде решил, что они не думают, что это безопасно, и они решили, что это будет запрещено с 2020 года.
Запрет был запланирован с 2018 года, и через пару дней он начнется.
Почему поездки на лошадях и каретах запрещены?